Вкус-Кус кулинария | |||||||||||||
|
Хлебные фаршиРаздел: Все о хлебе - Все о хлебе Добавлено: 2012-06-18 05:38:00
Из пшеничного или ржаного хлеба можно приготовить фарш, который впоследствии используют для начинки овощей: сладкого овощного перца, баклажанов, томатов, кабачков и др. Фаршированные овощи запекают в духовке и подают на стол как второе горячее блюдо. Источник: http://www.vkus-kus.ru/ Статью посмотрело: 4769 человек(а)
|
|
|||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |