Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
КартофельПо алфавиту (все категории): Категория: Овощи Описание продукта, применение и свойства КартофеляКартофель - полезный, питательный вкусный овощ, имеет округлые клубни коричневого цвета, с белой или желтоватой мякотью внутри. Содержит большое количество влаги, крахмала, белки, минеральные вещества, витамины С и В. В свежем виде хорошо длительно хранится. Столовые сорта картофеля употребляются в пищу после термической обработки. За счет круглогодичного употребления картофель покрывает потребность организма в витамине С. Источник: http://www.vkus-kus.ru/
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |