Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
КакаоПо алфавиту (все категории): Категория: Прочее Описание продукта, применение и свойства КакаоПродукт в виде порошка. Имеет специфический аромат и вкус. Получается какао порошок при обработке какао-бобов из плодов тропического растения. Содержит масла, витамины, ароматические и минеральные вещества. Очень калорийный и питательный продукт. Хранится длительное время в сухой герметичной емкости. Используется какао для приготовления шоколада, напитков, десертов, кондитерских изделий, мороженого, помадок, глазурей, кремов. Также имеет применение в фармакологии и косметологии.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |