Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
СвеклаПо алфавиту (все категории): Категория: Овощи Описание продукта, применение и свойства СвеклыЦенный овощ, имеет круглые или пирамидальные корнеплоды, чаще темно-лилового (вишневого цвета). Употребляются в пищу и сами корнеплоды, листья и черешки, в сыром, обработанном, сушеном и консервированном виде. Содержит сахара, азотистые вещества, витамин С, легко усваиваемую клетчатку. В свежем виде хорошо длительно хранится. Применяется для приготовления первых блюд, закусок, овощной икры.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |