Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
ШампиньоныПо алфавиту (все категории): Категория: Грибы Описание продукта, применение и свойства ШампиньоновШампиньон - пластинчатый съедобный гриб. Шляпка у молодого гриба округлая, у взрослого в виде зонтика, белая, слегка сероватая или желтоватая. Мякоть шляпки белая при изломе розовеет. Нижний пластинчатый слой розовый, красно-бурый или коричневый. Используется для варки, жарки, тушения, маринования, сушки, замораживания. Шампиньоны - как правильно выбратьСтарайтесь выбирать молодые шампиньоны, у которых еще раскрылась шляпка и еще не видно пластинки. Грибы должны быть белыми, без темных пятен на шляпке. На грибах не должно быть конденсата.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |