Дрожжи

По алфавиту (все категории):
Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Дрожжи

Категория: Грибы
Подкатегория: Другие
Просмотров страницы: 5212 раз(а)
Опубликовано: 2011-12-29 01:00:00

Описание продукта, применение и свойства Дрожжей

Дрожжевые грибы. Преимущественно используются пивные и винные дрожжи. Содержат в большом количестве витамины В1, В2, В6, РР. Пивные применяются в хлебопекарном и кондитерском производстве, пивоварении, спиртовой промышленности, медицине и фармакологии. Винные дрожжи в виноделии. В домашней кулинарии используются сухие / влажные дрожжевые бруски и сухие дрожжи. Хранить нужно в прохладном темном месте.

Дрожжи - как правильно выбрать

Обратите внимание на дату производства. Просроченные дрожжевые грибы теряют свои свойства и вы не получите нужный эффект при применении.

 

Автор текста: Ева Андре
Источник: http://www.vkus-kus.ru/