Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
ДрожжиПо алфавиту (все категории): Категория: Грибы Описание продукта, применение и свойства ДрожжейДрожжевые грибы. Преимущественно используются пивные и винные дрожжи. Содержат в большом количестве витамины В1, В2, В6, РР. Пивные применяются в хлебопекарном и кондитерском производстве, пивоварении, спиртовой промышленности, медицине и фармакологии. Винные дрожжи в виноделии. В домашней кулинарии используются сухие / влажные дрожжевые бруски и сухие дрожжи. Хранить нужно в прохладном темном месте. Дрожжи - как правильно выбратьОбратите внимание на дату производства. Просроченные дрожжевые грибы теряют свои свойства и вы не получите нужный эффект при применении.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |