Рисовая каша с тыквой

Состав:

риса - 1 стакантыквы - 300 грамммасла или маргарина - 2 столовые ложки растительногосахара - 1 столовая ложкасоли - 1 чайная ложка

Приготовление:

  • Нарезать очищенную тыкву маленькими кубиками и отварить в течение 15-20 мин, затем всыпать предварительно залитый водой на 1-2 ч промытый рис, посолить, добавить сахар и затем варить до загустения, постоянно помешивая.
  • Для улучшения вкуса каши за несколько минут до конца варки можно добавить полстакана промытого изюма или мелко нарезанной и также тщательно вымытой кураги.
  • Подать на стол, добавив в тарелку с кашей растительное масло или маргарин.

Приятного Вам аппетита!

Так же можно посмотреть: