Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Морковно-творжные оладьи Выжимала сок из моркови, остался жмых. Куда девать? Состав:ТворогМорковьМукаСольСахарПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Общее время приготовления составляет приблизительно: 30 минут Категория: 2-е горячие блюда - Овощные Автор рецепта: Опубликовано: 2012-02-12 23:32:00 Рецепт посмотрело: 3435 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |