Булки русские

Булки русские

Состав:

При безопарном способе:Пшеничная мука - 1 килограммВода - 1/2 литрДрожжи - 20 граммСахар - 50 граммСоль - 15 г (1/2 столовой ложки)

Приготовление:

  • Замесить тесто и оставить для брожения в теплом месте (см. Выпечка пшеничного хлеба безопарным способом).
  • Готовое тесто раскатать шариками массой около 110г и выложить на смазанный растительным маслом противень. Дать тесту расстояться 30-40 мин, затем выпекать при температуре 220-230С в течение 12-15 мин. Перед расстойкой на поверхности булок можно сделать неглубокие надрезы ножом, что придаст им более аппетитный вид.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Выпечка - Хлебобулочные изделия
Опубликовано: 2012-03-26 02:10:59
Рецепт посмотрело: 3248 человек(а)

Так же можно посмотреть: