Бефстроганов "Вечерний"

Хорош для раздраженного, запыхавшегося и голодного мужчины. Пока ест лучше сесть в сторонке молча с загадочной улыбкой…

Состав:

Мясо - 500 граммСливочное масло - 20 граммМука - 20 граммСметана - 150-200 граммТоматная паста - 50 граммЛук репчатый - 2-3 штукиСоль - по вкусуЧерный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Мясо говяжье нарезать на тонкие куски, отбить и нарезать на брусочки.
  • Лук репчатый нарезать и слегка обжарить на сковороде.
  • Положить в него мясо и жарить еще 5-7 минут.
  • Добавить нарезанные помидоры или томатный соус и жарить еще 5-7 минут.
  • Добавить 1-2 ложки муки, 4-5 ложки сметаны и стакан мясного бульона.
  • Добавить соль, перец и прокипятить 2-3 минуты.
  • Подают горячим с жареным картофелем или пюре, свежими овощами.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Мясные
Опубликовано: 2012-02-14 01:00:00
Рецепт посмотрело: 4950 человек(а)

Так же можно посмотреть: