Гречневая каша-размазня (вязкая)

Состав:

ядрицы или продела (дробленой крупы) - 1,5 стаканаводы - 4 стаканарастительного масла - 1-2 столовые ложкисахар и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Крупу перебрать, тщательно промыть и засыпать в кипящую воду, варить до загустения, постоянно помешивая. Когда вода почти полностью впитается в крупу, добавить масло, сахар и соль, тщательно все перемешать и на слабом огне довести до готовности (под крышкой).

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:11:23
Рецепт посмотрело: 7587 человек(а)

Так же можно посмотреть: