Манная запеканка

Состав:

манной крупы - 0,5 стаканаводы - 2,5 стаканамаргарин или растительное маслосахар - по вкусусоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить густую вязкую манную кашу, немного остудить (до 70С), выложить на сковороду, смазанную маргарином и обсыпанную толчеными пшеничными сухарями. Сверху сбрызнуть маслом или положить кусочек маргарина, а затем запечь в духовке до образования румяной корочки.
  • Подать на стол, разрезав запеканку на порционные куски и полив сладким фруктово-ягодным соусом или сиропом.
  • Манную запеканку можно улучшить, добавив в нее изюм или другие распаренные измельченные сухофрукты, поверхность запеканки посыпать сахарным песком.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 19:03:31
Рецепт посмотрело: 2241 человек(а)

Так же можно посмотреть: