Салат из фасоли с тыквой

Состав:

фасоли - 1,5 стаканатыква - 200-250 граммрепчатого лука - 2 головкичеснока - 2 зубкаперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Очищенную тыкву нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и спассерованный репчатый лук, немного воды, засыпать заранее залитую водой и набухшую фасоль, перемешать, плотно накрыть крышкой и поставить варить, периодически помешивая. Варить до полного размягчения зерен фасоли. Затем посолить, заправить растительным маслом, перцем, толченым чесноком, растертым с солью.
  • Это блюдо можно подать на стол горячим и не только как закуску, но и как второе блюдо после супа.
  • Так же можно приготовить с тыквой чечевицу.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Овощные
Салаты - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 08:22:08
Рецепт посмотрело: 3187 человек(а)

Так же можно посмотреть: