Салат из фасоли по-румынски

Состав:

белой фасоли - 200-300 граммрепчатого лука - 3 головкипетрушки - 1 кореньморкови - 1 корень-растительного масла - 3 столовые ложкимаслин - 100 граммзелень и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль залить теплой водой на 2 ч, затем отцедить, залить холодной водой так, чтобы покрывала фасоль, и поставить на слабый огонь. Как только вода закипит, слить ее, залить фасоль крутым кипятком и варить до готовности на среднем огне, добавив луковицу, петрушку и морковь.
  • Затем фасоль откинуть на сито, сразу же посолить, заправить уксусом и растительным маслом.
  • Добавить измельченные маслины, нарезанный кольцами сырой лук, украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 08:28:13
Рецепт посмотрело: 1320 человек(а)

Так же можно посмотреть: