Фасоль по-флорентийски

Состав:

фасоли - 500 граммкрасный томат - 1 свежийсельдерея - 1 кореньчеснока - 3 зубкарастительного масла - 2 столовые ложкисоль и молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль залить на ночь холодной кипяченой водой, на утро добавить к набухшей фасоли растертый чеснок, нарезанный небольшими ломтиками томат, очищенный корень сельдерея и варить до готовности, в конце варки посолить, поперчить.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Бобовые
2-е холодные блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-09 08:48:14
Рецепт посмотрело: 2246 человек(а)

Так же можно посмотреть: