Макароны (лапша, вермишель) с маслом

Состав:

макарон - 400-500 граммрастительного масла - 2 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить макароны одним из вышеописанных способов, переложить в дуршлаг, дать стечь воде, слегка промыть кипятком, немного обсушить, а затем добавить растительное дезодорированное (без запаха) масло или растопленный маргарин, тщательно перемешать.
  • Отварные макароны можно использовать в качестве гарнира или подать на стол как самостоятельное второе блюдо.
  • Для улучшения вкуса пересыпать мелко нарезанным обжаренным репчатым луком, отдельно можно подать на стол какой-либо острый соус.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Макаронные
Опубликовано: 2012-07-09 09:07:41
Рецепт посмотрело: 1776 человек(а)

Так же можно посмотреть: