Тушеные креветки с рисом

Состав:

Креветки - 1 килограммРис - 400 граммЛук репчатый - 3 штукиПерец сладкий - 3 штукиПомидоры - 300 граммЧеснок - 5-7 зубчиковПетрушка - 50 граммЛук зеленый - 40 граммБелое вино - 1/4 стаканаСливочное масло - 20 граммСоль - по вкусуЧерный перец - по вкусуКари - по вкусу

Приготовление:

  • &b p;
  • Отварить креветки и очистить.
  • На сковороде обжарить нарезанные сладкий перец, лук, чеснок, помидоры.
  • В кастрюлю выложить обжаренные овощи, креветки, добавить петрушку и зеленый лук.
  • Влить четверть стакана белого вина, добавить сливочное масло и тушить 30-40 минут
  • Добавить соль, перец, кари.
  • Подавать с отварным рисом.
  • &b p;
  • &b p;

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - С морепродуктами
2-е холодные блюда - С морепродуктами
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-03-04 01:00:00
Рецепт посмотрело: 2528 человек(а)

Так же можно посмотреть: