Мусс из ананаса

Замечательный десерт и в будни и к праздничному столу.

Состав:

Ананас - 350 граммСахар - 150 граммВода - 500 миллилитровЖелатин - 27 граммДля сиропа:Сахар - 100 граммВода - 50 миллилитровВино - 50 грамм

Приготовление:

  • Консервированный ананас измельчить и сложить в кастрюлю.
  • Влить&b p; сироп из банки добавить воды и довести до кипения.
  • Достать мякоть ананаса и протереть ее через сито.
  • В протертую массу добавить сахар, ванилин и положить обратно в кастрюлю.
  • Прокипятить. Добавить предварительно размоченный желатин.
  • Охладить до 30-35 градусов. И взбить до густой пены миксером, венчиком или блендером.
  • Полученную массу выложить в формочки и поставить в холодильник.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Десерты - Фруктовые, ягодные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-03-01 01:00:00
Рецепт посмотрело: 3525 человек(а)

Так же можно посмотреть: