Холодный борщ

Годится для еды "по быстрому" на даче, когда все устали от грядок…

Состав:

Свекла с ботвой - 400-500 граммКартофель - 200 граммОгурцы - 200 граммЛук зеленый - 100 граммУкроп - 30 граммЯйца - 2-3 штукиСахар - по вкусуСоль - по вкусуСметана - по вкусуУксус - по вкусу

Приготовление:

  • Свеклу, ботву и листья мелко нарезать. Положить в кастрюлю, добавить ложку уксуса, 6-7 стаканов воды и варить 20 минут. Свеклу и отвар охладить, добавить нарезанные огурцы, вареный картофель, зеленый лук, соль, рубленые вареные яйца, укроп, сметану. Заправить сахаром и уксусом по вкусу. Тем, кто любит поострее можно добавить тертый хрен.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Страна происхождения рецепта: Русская кухня
Категория:
1-е холодные блюда - Мясные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-10 01:00:00
Рецепт посмотрело: 3711 человек(а)

Так же можно посмотреть: