Кисель из ржаного хлеба и сухофруктов

Состав:

ржаного хлеба - 200 граммводы - 4 стаканасухофруктов - 70 граммсахара - 3 столовые ложкикартофельного крахмала - 1 столовая ложкакорица

Приготовление:

  • Сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм и др.) перебрать, тщательно вымыть, залить водой и сварить до размягчения.
  • Хлеб залить горячей водой, довести до кипения, протереть сквозь сито и соединить с подготовленными сухофруктами. Продолжить варку, добавив сахар и корицу.
  • Картофельный крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в доведенную до кипения хлебно-фруктовую смесь, еще раз довести до кипения и затем остудить.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Напитки - Кисель
Опубликовано: 2012-06-18 06:16:01
Рецепт посмотрело: 2410 человек(а)

Так же можно посмотреть: