Тертый хлеб с яблочным пюре и вареньем

Состав:

черствого ржаного хлеба - 200 граммяблок - 5-6 штукваренья - 1/2 стаканасахара - 1 стакансок одного лимонамаргарина - 2 столовые ложки

Приготовление:

  • Хлеб натереть на крупной терке и слегка обжарить.
  • Яблоки испечь в духовке до полуготовности и протереть сквозь сито.
  • К яблочному пюре добавить сахар, варенье, лимонный сок, затем взбить смесь и выложить в вазочку на тертый хлеб.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Десерты - Фруктовые, ягодные
Опубликовано: 2012-06-18 06:18:15
Рецепт посмотрело: 1572 человек(а)

Так же можно посмотреть: