Вкус-Кус кулинария | |||||||||||||
|
Блины (простой способ) К блинам подходят любые начинки. По старинной русой традиции к блинам подавали сметану, сельдь, семгу, лососину, кильки, растопленное масло или красную икру. Состав:Мука - 1 килограммСливочное (или топленое) масло - 3 столовых ложекЯйца - 2 штукиМолоко (или вода) - 4-5 стакановДрожжи - 40 граммовСоль - 1,5 чайной ложкиСахар - 2 столовых ложекПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Страна происхождения рецепта: Русская кухня Категория: Выпечка - Хлебобулочные изделия Автор рецепта: Опубликовано: 2012-02-17 01:00:00 Рецепт посмотрело: 6917 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
|||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |