Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Ботвинья (холодный зеленый суп с рыбой)
Состав:Хлебный квас (кефир или ряженка) - 1 литрШпинат - 250 граммЩавель - 250 граммОгурцы - 2 штукиЛук зеленый - 100 граммХрен - 50 граммУкроп - 30 граммРыба (или балык) - 250-300 граммСоль - по вкусуСахар - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 2-е холодные блюда - Рыбные Автор рецепта: Опубликовано: 2012-02-20 01:00:00 Рецепт посмотрело: 2480 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |