Ботвинья (холодный зеленый суп с рыбой)

Состав:

Хлебный квас (кефир или ряженка) - 1 литрШпинат - 250 граммЩавель - 250 граммОгурцы - 2 штукиЛук зеленый - 100 граммХрен - 50 граммУкроп - 30 граммРыба (или балык) - 250-300 граммСоль - по вкусуСахар - по вкусу

Приготовление:

  • Шпинат и щавель сварить раздельно.
  • Протереть через сито или измельчить блендером.
  • Залить квасом, или кефиром, или ряженкой.
  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук, свежие огурцы, сахар, соль, зелень.
  • Положить в тарелки перед подачей куски отварной рыбы или крабы или кусочки балыка, натертый хрен.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е холодные блюда - Рыбные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-20 01:00:00
Рецепт посмотрело: 1272 человек(а)

Так же можно посмотреть: