Пшенные биточки

Состав:

пшена - 2 стаканаводы - 5 стакановрастительного масла - 2-3 столовые ложкитолченых пшеничных сухарей - 2-3 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить крутую кашу, дать ей упреть (не менее, чем полчаса). Из теплой пшенной массы сформовать биточки (чтобы каша не прилипала к рукам, обмыть ладони холодной водой). Готовые биточки обвалять в сухарях, выложить на смазанный маслом противень, слегка сбрызнуть сверху растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
  • К биточкам можно подать измельченную овощную зелень, томатный соус. Можно также использовать по своему усмотрению другие сладкие соусы или подливки.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:45:03
Рецепт посмотрело: 2110 человек(а)

Так же можно посмотреть: