Рисовая каша

Состав:

риса - 2 стаканаводы - 4 стаканасахара - 1 столовая ложкамаргарина - 2-3 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • В кастрюлю влить воду, всыпать сахар и соль. Когда вода закипит, всыпать тщательно промытый рис и варить при слабом кипении до загустения каши, после чего поставить для упревания на 40- 50 мин.
  • Подать на стол, заправив кашу маргарином.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:47:51
Рецепт посмотрело: 2565 человек(а)

Так же можно посмотреть: