Винегрет мясной или рыбный

Для пикантности можно добавить маринованные сливы, оливки, моченые яблоки.

Состав:

Картофель - 200 граммМорковь - 200 граммСвекла - 200 граммОгурцы соленые - 1-2 штукиКапуста квашенная - 150 граммВареное, копченое, жаренное мясо или рыбаМасло растительное - 50 граммСпеции - по вкусу

Приготовление:

  • Тщательно вымытые, не очищенные овощи (свекла, морковь, картофель) сварить. Охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Вареное, копченое, жаренное мясо или рыбу порезать на кусочки.
  • Сложить в миску, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, лук, сахар, соль, перец.
  • Так же можно добавлять зеленый горошек, вместо соленых огурцов квашеную капусту.
  • Картофель можно заменить фасолью вареной или консервированной.
  • Винегрет заправить растительным маслом.
  • Рыбный или мясной винегрет готовится также, и добавляются кусочки вареного, жареного или копченого мяса или рыбы.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Мясные
Салаты - Рыбные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-02-23 01:00:00
Рецепт посмотрело: 5468 человек(а)

Так же можно посмотреть: