Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Винегрет мясной или рыбный Для пикантности можно добавить маринованные сливы, оливки, моченые яблоки. Состав:Картофель - 200 граммМорковь - 200 граммСвекла - 200 граммОгурцы соленые - 1-2 штукиКапуста квашенная - 150 граммВареное, копченое, жаренное мясо или рыбаМасло растительное - 50 граммСпеции - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: Салаты - Мясные Салаты - Рыбные Автор рецепта: Опубликовано: 2012-02-23 01:00:00 Рецепт посмотрело: 5468 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |