Салат из фасоли по-аравийски

Состав:

фасоли - 200 граммморкови - 100 граммяблок - 60 граммкорня сельдерея - 40 граммзеленого салата - 40 граммгорчичная заправкасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль перебрать, тщательно промыть, засыпать в подсоленный кипяток и отварить до готовности.
  • Морковь также отварить, нарезать небольшими кубиками; сельдерей и яблоки нарезать тонкой соломкой, добавить к ним мелко нарезанный зеленый салат, полить сверху горчичной заправкой, украсить тонкими ломтиками яблок.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Овощные
Опубликовано: 2012-07-03 08:33:33
Рецепт посмотрело: 2970 человек(а)

Так же можно посмотреть: