Икра из фасоли

Состав:

фасоли - 1 стаканядер грецких орехов - 100 граммрепчатого лука - 1-2 головкирастительного масла - 4-5 столовых ложеклимонного сока - 1 столовая ложкапетрушкасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Отваренную до мягкости фасоль процедить, протереть сквозь сито, к полученному пюре добавить натертый на мелкой терке репчатый лук, толченые орехи, растительное масло, лимонный сок, слегка посолить, тщательно перемешать, выложить в салатник, загладить поверхность икры мокрым ножом, украсить зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Холодные закуски - Овощные
Опубликовано: 2012-07-03 08:34:54
Рецепт посмотрело: 2561 человек(а)

Так же можно посмотреть: