Салат из бобовых с курагой

Состав:

бобовых - 1 стаканкураги - 100 граммрастительного масла - 1/4 стаканагрецкие орехизелень и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Чечевицу, фасоль или горох тщательно промыть, отварить до готовности, но не допуская разваривания.
  • Курагу залить небольшим количеством холодной кипяченой воды для набухания, затем откинуть на сито, отжать, нарезать тонкими ломтиками.
  • Ядра грецких орехов растолочь.
  • Все компоненты салата смешать, заправить растительным маслом, выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью кинзы.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 09:02:13
Рецепт посмотрело: 1225 человек(а)

Так же можно посмотреть: