Салат из фасоли (монастырская кухня)

Состав:

фасоли - 1,5 стаканасоленый огурец - 1 штука1-ш - яблокорепчатого лука - 1 маленькая головкагорчицы - 1 чайная ложказелень петрушкирастительное маслоперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль сварить в слегка подсоленной воде (если у вас мало времени, можно добавить чайную ложку сахара, без верха), остудить.
  • Нарезать небольшими кубиками соленый огурец, яблоко, лук.
  • Все тщательно перемешать, добавить измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить, заправить горчицей и растительным маслом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 09:33:12
Рецепт посмотрело: 1733 человек(а)

Так же можно посмотреть: