Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Чорба (национальное болгарское блюдо)
Состав:фасоли - 2 стаканасвежих красных томата - 2-3 штукисладких овощных перца - 2-3 штукирепчатого лука - 1-2 головкирастительного масла - 4-5 столовых ложектоматного пюре - 2 столовые ложкимуки - 1 столовая ложкапряности, уксус и соль - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Страна происхождения рецепта: Болгарская кухня Категория: 1-е горячие блюда - Овощные 1-е горячие блюда - Бобовые Опубликовано: 2012-07-04 04:21:08 Рецепт посмотрело: 2369 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |