Пюре из фасоли

Состав:

фасоли - 2 стаканарепчатого лука - 1 головкаморковьрастительного масла - 3 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль залить холодной кипяченой водой на 2-3 ч, затем воду слить, залить свежей холодной водой, добавить очищенные морковь и луковицу и отварить до готовности. Отвар слить, а фасоль протереть сквозь сито. При желании густое пюре можно немного разбавить отваром. Пюре заправить растительным маслом.
  • Для ароматизации и лучшего вкуса блюда можно обжарить мелко нарезанный репчатый лук и смешать с протертой массой.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Бобовые
2-е холодные блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:34:24
Рецепт посмотрело: 2145 человек(а)

Так же можно посмотреть: