Чечевица отварная с рисом

Состав:

чечевицы - 200 граммриса - 200 граммрепчатого лука - 2 головкирастительного масла - 4 столовые ложкиводы - 1 литрсоль и молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Отварить предварительно залитую холодной водой и набухшую чечевицу в двух стаканах воды, посолить, отвар слить. Так же отварить в двух стаканах воды рис, смешать с обжаренным на растительном масле измельченным репчатым луком, отварной чечевицей и прогреть.
  • Подать как самостоятельное второе блюдо в горячем виде, можно использовать также в качестве сытного гарнира.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:37:53
Рецепт посмотрело: 2204 человек(а)

Так же можно посмотреть: