Биточки из бобов

Состав:

бобов - 2 стаканаманной крупы - 4 столовые ложкимаргарина - 100 граммрепчатого лука - 2 головкитоматного соуса - 1 стаканмуки - 2 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить около 2 стаканов густой манной каши.
  • Приготовить пюре из бобов, смешать пюре с горячей манной кашей, добавить к полученной массе мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, тщательно перемешать, а затем из полученной массы сформовать биточки, обжарить их на маргарине с обеих сторон.
  • Подать на стол, полив биточки томатным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-09 08:42:48
Рецепт посмотрело: 1445 человек(а)

Так же можно посмотреть: