Запеканка из фасоли и картофеля

Состав:

фасоли - 2 стаканакартофеля - 500 граммрепчатого лука - 2 головкирастительного масла - 2 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Отдельно сварить фасоль и картофель, пропустить их через мясорубку, тщательно перемешать.
  • Половину полученного пюре выложить на смазанную растительным маслом сковороду или в сотейник, сверху - ровный слой обжаренного мелко нарезанного лука, затем - вторую часть пюре, сбрызнуть разогретым маргарином и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-09 08:39:38
Рецепт посмотрело: 2062 человек(а)

Так же можно посмотреть: