Икра из хлеба

Состав:

черного пшеничного или ржаного хлеба - 200 граммрепчатого лука - 2 головкияблока - 2 штукирастительного масла - 2 столовые ложкиуксуса - 1 столовая ложкасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Хлеб залить водой для набухания. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
  • Яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда, нарезать небольшими кусочками.
  • Хлеб отжать от излишков воды, смешать с подготовленными яблоками и луком, смесь пропустить через мясорубку.
  • Икру посолить, заправить уксусом и растительным маслом.
  • Подать на стол как закуску.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Холодные закуски - Овощные
Опубликовано: 2012-06-18 05:56:30
Рецепт посмотрело: 3595 человек(а)

Так же можно посмотреть: