Желе с сухариками

Состав:

пшеничных сухариков - 100 гводы - 1 лсахара - 1 стаканмалинового или вишневого сока - 1 стаканжелатина - 3 столовые ложки

Приготовление:

  • Желатин залить холодной водой в соотношении 1:4 для набухания.
  • В горячей воде растворить сахар, довести до кипения, слегка остудить, затем добавить набухший желатин, подогреть до растворения желатина, добавить малиновый или вишневый сок, процедить и помешивая всыпать измельченные сухарики.
  • Подготовленную желейную массу разлить в металлические формочки или вазочки и остудить.
  • Перед подачей на стол формочки на несколько секунд опустить в горячую воду и затем опрокинуть желе на тарелку.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Десерты - Желе
Опубликовано: 2012-06-18 06:02:25
Рецепт посмотрело: 2223 человек(а)

Так же можно посмотреть: