Грибной суп с манной крупой

Состав:

сушеных грибов - 50 граммморкови - 1 кореньпетрушки - 1 кореньрепчатого лука - 1 головкаманной крупы - 4 столовые ложкиводы - 2-2,5 литрзелень и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить грибной бульон, затем достать из него грибы, лук и коренья. Процеженный бульон довести до кипения, всыпать просеянную манную крупу и проварить около 10 мин.
  • Подавая на стол, посыпать суп измельченной зеленью, можно также в каждую тарелку положить по столовой ложке консервированного зеленого горошка. Грибы можно добавлять в суп либо использовать для приготовления других блюд.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-19 22:45:28
Рецепт посмотрело: 3710 человек(а)

Так же можно посмотреть: