Перловый суп со свежими грибами

Состав:

перловой крупы - 1/2 стаканасвежих грибов - 300 грамммуки - 0,5 столовой ложкизеленый лукзелень петрушки и укропасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Крупу промыть, залить холодной водой для набухания, затем отварить до готовности.
  • Грибы сварить отдельно в подсоленной воде вместе с измельченным зеленым луком, петрушкой и укропом.
  • Крупяной и грибной отвары соединить, добавить в суп готовую перловую кашу и мелко нарезанные грибы.
  • Небольшим количеством отвара развести муку (можно добавить немного растительного масла), заправить мучной болтушкой отвар и все вместе прокипятить.
  • Густота супа - по усмотрению хозяйки.
  • Подавать на стол, посыпав измельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Крупяные
1-е горячие блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-19 22:48:00
Рецепт посмотрело: 1535 человек(а)

Так же можно посмотреть: