Пшенный суп с грибами

Состав:

пшена - 100-150 граммсушеных белых грибов - 50 граммлука - 1 головка репчатогоморковь - растительного масла - 2 столовые ложкизеленьперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить грибной бульон, грибы достать шумовкой, дать жидкости стечь и затем нарезать соломкой.
  • В бульоне сварить промытое пшено до мягкости, в конце варки добавить обжаренные на растительном масле морковь и репчатый лук, измельченные грибы, посолить, поперчить и проварить еще 3-5 мин.
  • Подавая на стол, посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Крупяные
1-е горячие блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-20 12:27:14
Рецепт посмотрело: 1604 человек(а)

Так же можно посмотреть: