Гороховый суп-пюре

Состав:

гороха - 1 стаканпетрушки - 1 кореньморковь - 1 штукарепчатого лука - 1 головкарастительного масла - 1 столовая ложкамуки - 1 чайная ложкаперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Заранее залитый водой и набухший горох залить 1 л воды и варить.
  • Измельченный лук и морковь обжарить на растительном масле, обсыпать мукой и еще немного спассеровать.
  • Разваренный горох протереть сквозь сито вместе с отваром, смешать с овощной заправкой, посолить и вскипятить.
  • При подаче на стол в тарелку с супом-пюре можно добавить ложечку майонеза. Отдельно подать гренки.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
1-е холодные блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 11:21:36
Рецепт посмотрело: 2832 человек(а)

Так же можно посмотреть: