Гороховый суп-пюре ароматизированный

Состав:

гороха - 1 стаканрепчатого лука - 2 головкиморкови - 2 штукирастительного масла - 2 столовые ложкиводы - 1,5 литракардамонперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Заранее залитый водой и набухший горох залить горячей водой, сварить вместе с морковью до готовности, добавить растертый в порошок кардамон, посолить, поперчить, дать супу настояться 25- 30 мин.
  • Протереть горох вместе с отваром сквозь сито, добавить рубленый репчатый лук, маргарин, тщательно перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
1-е холодные блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 11:23:01
Рецепт посмотрело: 1170 человек(а)

Так же можно посмотреть: