Гороховый суп с овощами

Состав:

гороха - 0,5 стаканарепчатого лука - 2 головкиморкови - 1 штукапетрушки - 1 кореньрастительного масла - 3 столовые ложкиизмельченной зелени укропа - 2 столовые ложкитоматной пасты - 1 столовая ложкаводы - 1,5 литрасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Предварительно залитый водой и набухший горох залить еще раз горячей кипяченой водой и варить до готовности.
  • Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, прогреть 2-3 мин с растительным маслом и томатной пастой.
  • Добавить овощи к гороху, довести смесь до кипения и посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

Так же можно посмотреть: