Фасолевый суп с морковью

Состав:

фасоли - 1 стаканморкови - 3 штукирепчатого лука - 2 головкимелко нарезанной зелени - 2 столовые ложкитоматной пасты - 2 столовые ложкирастительного масла - 4 столовые ложкиводы - 2 литрамайонезсоль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассе-ровать на растительном масле, добавив томатную пасту. Прогреть смесь в течение 2-3 мин.
  • Предварительно залитую холодной кипяченой водой и набухшую фасоль залить трехкратным количеством холодной воды и отварить до мягкого состояния. В конце варки посолить, поперчить, добавить воду и спассерованные овощи.
  • Подать на стол, заправив майонезом и посыпав зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Овощные
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 11:30:21
Рецепт посмотрело: 2710 человек(а)

Так же можно посмотреть: