Фасолевый суп с томатным пюре

Состав:

фасоли - 300 граммтоматного пюре - 2 столовые ложкирастительного масла - 2 столовые ложкикорень петрушкиморковьлука - 1 головка репчатогозелень и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Суп готовят так же, как в предыдущем рецепте. Томатное пюре добавляют в конце обжаривания репчатого лука и кореньев, все вместе добавляют в суп. Для улучшения вкуса супа хорошо использовать овощной отвар.
  • Подавая на стол, посыпать суп измельченной зеленью петрушки или укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 11:31:50
Рецепт посмотрело: 3061 человек(а)

Так же можно посмотреть: