Суп из фасоли и картофеля

Состав:

фасоли - 200 граммкартофеля - 200 граммрепчатого лука - 1 головкарастительного масла - 1 столовая ложкатоматного пюре - 1 столовая ложкаперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Заранее промытую и залитую водой для набухания фасоль варить, не доводя до полной готовности, добавить нарезанный небольшими кубиками картофель.
  • Измельченный репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить в него томатное пюре и прогреть 5- 7 мин. Эту смесь ввести в суп за 5-7 мин до окончания варки вместе с лавровым листом, перцем и солью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Овощные
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 11:28:57
Рецепт посмотрело: 2943 человек(а)

Так же можно посмотреть: