Горох (фасоль), запеченный с капустой

Состав:

гороха или мелкой фасоли - 1,5 стаканаготовой тушеной капусты - 600 граммтоматного соуса - 100 грамммаргарина - 2 столовые ложкитолченых сухарей - 1 столовая ложкасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Отварить до готовности горох или фасоль, заправить томатным соусом. Отдельно приготовить тушеную капусту. Сковороду смазать маргарином, обсыпать толчеными сухарями, затем выложить в нее сначала слой вареного гороха, затем - слой капусты, разровнять поверхность, посыпав сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки.
  • Подать на стол горячим.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:46:38
Рецепт посмотрело: 2600 человек(а)

Так же можно посмотреть: