Соус орехово-чесночный

Состав:

молотых орехов - 4 столовая ложкачеснок - 4 зубчикалимонного или клюквенного сока - 1 столовая ложка

Приготовление:

  • Первый вариант. Орехи размолоть, затем растолочь в ступке до консистенции кашицы. Измельченный чеснок также растереть с растительным маслом, затем соединить с орехами и заправить лимонным или клюквенным соком.
  • Второй вариант. Орехи подготовить, как в предыдущем варианте, затем постепенно влить сначала лимонный сок, потом - растительное масло, непрерывно помешивая. Если соус получился слишком густым, развести его немного кипяченой холодной водой.
  • Соус можно использовать в качестве заправки или подать на стол отдельно к пресным крупяным блюдам.
  • Более подробно о рецептах http://horecatrade.com.ua/.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Соусы - Овощные
Опубликовано: 2013-03-28 13:55:04
Рецепт посмотрело: 3677 человек(а)

Так же можно посмотреть: