Хлебный суп

Состав:

ржаного хлеба - 200 граммгрибного бульона - 1 литррепчатого лука - 1 головкасольчерный молотый перецтмин - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить грибной бульон.
  • Хлеб нарезать маленькими кубиками, луковицу очистить и измельчить, все вместе слегка обжарить на маргарине, сложить в кастрюлю и залить грибным бульоном, посолить, поперчить и добавить тмин.
  • Нормы продуктов по своему усмотрению.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е холодные блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-18 04:59:52
Рецепт посмотрело: 1340 человек(а)

Так же можно посмотреть: