Хлебно-грибная похлебка

Состав:

ржаного черствого хлеба - 200 граммгрибного бульона - 1 литрсвежих - 300 граммилисушеных грибов - 30 граммрепчатого лука - 2 головкимаргарина - 2 столовые ложкисоль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Ржаной черствый хлеб натереть на терке. Репчатый лук измельчить и слегка обжарить на маргарине, соединить с натертым хлебом и немного потушить. Смесь залить бульоном, посолить и поперчить.
  • Подать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е холодные блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-18 05:06:22
Рецепт посмотрело: 1308 человек(а)

Так же можно посмотреть: